おならをこきましたよ
[返信][スレ削除]>>229𝓢𝓮𝔁𝔂 𝓽𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝓸𝓾🌹
[削除][報告0]夏祭りに出てる時点ですでに一体推されてるんだよな
[削除][報告0]デタカは雑誌の付録枠だから捨ててOK
[削除][報告0]少年たちの時にちゃむりゅがちま作間みちはるみたいな変なメンバーで島動画撮ってた気がする
[削除][報告0]>>239これは俺じゃないぞ
[削除][報告0]>>238自分専用のあだ名つけるタイプかーせさ
[削除][報告0]kkはノガが来たことで立ち位置安定していきそうな感じはあるけどかなるの扱い読めない
[削除][報告0]自分も写真は捨てられないんだけどデタカは捨てられるななぜか
[削除][報告0]ついこないだまでまちゃは慶呼びだったのにさー
[削除][報告0]なんだかんだkkは入所してからずっと前にいるエリートコース同期がちびしかいないからね
[削除][報告0]結婚したいなーって呟いたら横でみずちが指輪調べ始めて草
[削除][報告0]パブサしてたら悪意なく自担のことオワコン扱いされてるの見ちゃって吐きそうそういうこと書くときは伏字にしてくれよ
[削除][報告0]かなる落とす要素ないしなんだかんだこのラインに居続けそう
[削除][報告0]海琉担の銀行公式アカウントみたいなinfo流れてきてびっくりした
[削除][報告0]高齢入所は扱い迷子なりがちだからね
[削除][報告0]>>251幻覚だから早く寝ろ
[削除][報告0]かなるはガチの便利屋って感じ
[削除][報告0]山岸が高校生になってどうなるかな気がするかなるは
[削除][報告0]かなる去年はにゅすばだよ
[削除][報告0]>>225あーたいる?現場行ってデタカ配りババアになろうかな全部10枚ずつあるよ
[削除][報告0]