おならをこきましたよ
[返信][スレ削除]タムが前例作ったせいで𝑱𝒐𝒉𝒏𝒏𝒚'𝒔が世間から舐められた
[削除][報告0]ツインタワーは同時脱退だけど一緒に相談して抜けたわけじゃなくない?
[削除][報告0]夏祭りに行ったおたくのTikTok見てるんだけどうちわ気付いてもらえなかったって文句言ってるおたくのうちわが見辛すぎる
[削除][報告0]無所戻り救済するつもりならそっち先動かすだろうしちけま何年かかるんだろうね
[削除][報告0]チケテン全然ログインしないなら出品しないでくれ
[削除][報告0]ほみゆとちけま!?
[削除][報告0]来年にはちけまじゃないかもしれないね
[削除][報告0]ツインがユニ化するのって流星の歌唱力が一番ネックな気がする
[削除][報告0]>>414そうかもしれないそうじゃないかもしれない明言してないから誰にもわかりません
[削除][報告0]おではちけまこな+だいにょじそーか元里戻りとる数人+ちけまこなで年齢差ユニ作ってほしいんですけど元りとる+がにゃんの方が可能性高いのかな
[削除][報告0]>>410え?
[削除][報告0]部屋の片付けしようと思ったのにスマホ見てたら1時間経ってた泣
[削除][報告0]大愛ゴツくなっててやだ
[削除][報告0]おでも風呂入らないとと思って3時間たった
[削除][報告0]もう元里諦めろよ
[削除][報告0]だいにょじ顔は可愛いけど3年目であのパフォはないからちけまと離した方がいい。これじゃ海琉ver2だよ
[削除][報告0]大愛生で見るとまだまだもちもち子供じゃない?
[削除][報告0]>>425知らんがな
[削除][報告0]>>426おでもー
[削除][報告0]ショタから成長する時にみんな一回え?ってなる時期通るんだよはしもとかもそうだった
[削除][報告0]