おならをこきましたよ
[返信][スレ削除]くぼれんのオタクがそんな数いると思うかい
[削除][報告0]自担の体幹の良さ際立つターンが好きで狂い
[削除][報告0]スペ…
[削除][報告0]くら寿司割引のはずなのに定価取られてる人が何人もいて草
[削除][報告0]キテバックの子達推されないのもったいないけどエイキテデビューしたら昇格するかな
[削除][報告0]>>319んなわけ
[削除][報告0]やっぱりツインタワーがAぇに入ったら丸く収まると思うんだ
[削除][報告0]正直この夏に夏祭り出られなかった子達は予選落ちでしょ夏祭り+kohで今後の動き考えられる
[削除][報告0]>>323三原健豊
[削除][報告0]かなるわっしょいで小芝居してた時から印象アプデされてないから毎回でかくなってて新鮮にびっくりする
[削除][報告0]男は20と23でも骨格変わるから要観察
[削除][報告0]自担顔整いだから目の保養でマジでありがたい
[削除][報告0]この夏バックのみの子はしばらくはそういうポジでしょ
[削除][報告0]スペって元気してる?
[削除][報告0]収まると思うんだ草
[削除][報告0]>>333末澤小さすぎるやろ
[削除][報告0]スペって今何してるの?バレエ?
[削除][報告0]>>331あの辺って推されるのもなんかイメージと違うというかあの手のポジションのジュニア好きな層の需要引っ張った方が早そう
[削除][報告0]プハァー
[削除][報告0]>>334去年も同じこと言われてたけどメンツは変わったじゃん
[削除][報告0]