おならをこきましたよ
[返信][スレ削除]>>138てか別にうちわくでもグロ座小さく見えたおではバック担だけど
[削除][報告0]グロ座と夏祭りが2大激戦区だったもんね今年の夏は
[削除][報告0]>>142そうそうオタクがバックの子見つける瞬間の描写
[削除][報告0]ひでぬん忘れてるよ
[削除][報告0]まあグロ座って本来スペで埋められるキャパですからねTDCだってふがこたスペでもできるんだし
[削除][報告0]Threeのオタク夏楽しそうだったな
[削除][報告0]今更ちいかわハマってて恥ずかしい
[削除][報告0]ジャニエクやって🥵🥵🥵🥵🥵
[削除][報告0]ヴァとひでくん抜かしたらTDC組とグロ座組が里の人気メンなんでしょある意味ちゃんと見てるな
[削除][報告0]おで夏楽しかったのかな
[削除][報告0]個人仕事でN'sjuniorになれなかったはむじんが個人仕事で夏祭り出られなかったKohの代役してるっていう
[削除][報告0]真ん中の人知らない
アイドルになった日素敵だけど自担は笑顔得意だしすぐ見たかったから微妙に似合わない
[削除][報告0]>>142そういうこと!?
[削除][報告0]ちゃむ髪型変だから金髪襟足に戻してよ
[削除][報告0]鍋田対面オーデなしで入所してるから数字呼ばれるの経験してない上でのあのパートなんかジワる
[削除][報告0]やっぱりN'sはむじんの空き枠でタイミーだった感じ?夏祭り括りに戻れる場所無いよね
[削除][報告0]なんでめざましじゃんけんいつも寝起きフェイスなの
[削除][報告0]憧れのステージ初めて着た衣装に星ひとつなくても汗がきっとスパンコールのよう
[削除][報告0]小川麻琴が出産隠す意味がわからん
[削除][報告0]