好きなショタを書きこんでみよう🎶
[返信][スレ削除]新星の大部分って殺陣とか𝐒𝐇𝐎𝐖なのにその部分でてないやつがスタフェスで出しゃばってきたのが嫌
[削除][報告0]>>383カメラのレンズの違いで何かそんなのあった気がする
[削除][報告0]のだなのだいたら末鍋斬られてる
[削除][報告0]自担いないのに新星ABCの記憶しかない
[削除][報告0]お頭元気かな
[削除][報告0]新星で斬った末鍋蘇生してスカウトしたのがスタフェス
[削除][報告0]がにゃんスタフェスいたのに出なかったの残念
[削除][報告0]なのだに斬られたぎんじ
[削除][報告0]どう考えても負ける方が勝ってジャポする新星
[削除][報告0]>>407これ岸そが2人は出れて羨ましい的なこと言ってて泣いた
[削除][報告0]きしそのスタフェスエピけっこうグロいよねロミジュリとかも
[削除][報告0]新星はポテンシャル見てください
[削除][報告0]阿達みたいな人付き合いするジュニアって自分がやらかした時誰も近寄らなくなるから心配他人にやった事は自分に返ってくるよ
[削除][報告0]一生懸命頑張る無所ってなんで泣けるんだろうユニある子が同じだけ頑張ってても泣けないのに
[削除][報告0]>>408関西選抜でいっぱい出てるのに新星コーナーにもいたらびっくりする
[削除][報告0]どう考えてもWYNが優勝
[削除][報告0]阿達からしたらたけうま厨は邪魔で仕方ないのか
[削除][報告0]数日前ぷちまけで見た大澤の最後のファンレまだ泣ける
[削除][報告0]大我とかアンビの1部ってりとる4人だけにならないための追加要因でしょ?
[削除][報告0]阿達って冷たい人だと思われてるのかなちいの実際人間味あって可愛いのに
[削除][報告0]