好きなショタを書きこんでみよう🎶
[返信][スレ削除]おでが呼んできてくれた時は前列であまりにも自担に気づかれなさすぎて可哀想に思われてた絶対
[削除][報告0]あそこのパート歌上手い人しか歌わせてもらえないのかな
[削除][報告0]キンプリデ発表の3日後に生まれたレゴもち
[削除][報告0]>>318一生ロムってろよ
[削除][報告0]>>321 あいつは無理!!!あいつおもんないもん
[削除][報告0]おできしそが出てた天てれリアタイしてた
[削除][報告0]N'sという団体に思い入れないの普通じゃない?価値があるのはケンティのバックにつけて曲を貰えたことだから
[削除][報告0]質問攻めかまってちゃん無視でいいよ鬱陶しい
[削除][報告0]ゆめととパン仲悪いの好き
[削除][報告0]>>312嬉しいよね!世間に見つかるきっかけになるといいな
[削除][報告0]>>307ジャニエクのゆうりは頼んでもないのに勝手に連れてきた
[削除][報告0]本家のKohはあのパートリハで上手くいかなくて怒られて病んじゃいました
[削除][報告0]てかケンテイの円盤っていつ出るんだ
[削除][報告0]>>328羨ましい
[削除][報告0]パン呼び
[削除][報告0]ゆめとと嵜本とか浦って聞いてたり見てたらおもろいけど自担だったらたまったもんじゃない
[削除][報告0]志村動物園みたいな呼び方
[削除][報告0]最近誰も呼んでない専ニクつけて浮いてるの多い
[削除][報告0]>>334でも本番ではしっかり仕上げてくるKoh
[削除][報告0]お風呂ってなんでこんなにめんどくさい?
[削除][報告0]