おはヨン様
[返信][スレ削除]>>104あれ好きだったがばがば判定過ぎるけど
[削除][報告0]オーソレなにわデビューの時に西畑あたりにでも降りるかなと思ったらしがみついてたわ
[削除][報告0]エイトもWESTも売れてないじゃん今
[削除][報告0]海外不安すぎるからおでにもスタッフ帯同してほしい
[削除][報告0]売れてないグループにアレルギー起こす人いないよ
[削除][報告0]>>124おでが案内しちゃる
[削除][報告0]>>73これ本当言われてた側だから今すっきりしてる
[削除][報告0]トラの喧嘩してるしてないの総当たり表みたいなやつめちゃくちゃ笑った
[削除][報告0]>>111手編みって時点でほんとに苦手要素詰まってるよね…確かに入信勧められそうだな気を付けるよ😢話聞いてくれてせさ😢
[削除][報告0]気温何度下回ったら長袖着る?みんな
[削除][報告0]エイトからなにわにハイチュウが降りた時にもWEST担文句言ってたよね
[削除][報告0]>>129おでも今これ思い出してた
[削除][報告0]かつて5大ドームスタジアム埋めた余生グループに売れてないは無理ありすぎる
[削除][報告0]エイトってなんかもう売れてる売れてないの次元じゃなくないか
[削除][報告0]>>110?????
[削除][報告0]アサイーって美味しいの?味する?
[削除][報告0]>>124おでも帯同するわよ♡
[削除][報告0]よこのレポとか見てると20年後の自担とこういう未来あったらいいなと思っている
[削除][報告0]今の話をしてるのに過去の栄光を持ち出す時点で話が通じなくて草
[削除][報告0]