荒らしたら世界一大きなもので殴るよ!
[返信][スレ削除]ツイン担は昔の話は都合よく消し去ります今ノリに乗ってるからです
[削除][報告0]おでwestのバックついて狩りまくりたい
[削除][報告0]しかも迷惑かけた後輩つかせる可能性あるのおでだったらむり
[削除][報告0]隠し子おじさんのバックやだな
[削除][報告0]絶対的センターって山田とか宮近のイメージだから重岡はただわがままセンターなだけ
[削除][報告0]>>73WESTのところAぇがやったらWEST担に怒られそう
[削除][報告0]ちょっと前までツインがカスで重岡がプロアイドル()扱いだったんだから変に人を上げたり下げたりするの本当にしょうもない
[削除][報告0]westのバックはAぇがやれば良い
[削除][報告0]>>81WEST担に低脳とか言われたくないな~隠し子いるようなセンス無いグループ追ってたくせに
[削除][報告0]Diorビューティアンバサダーのれぇんありえん白塗り(首まで)されてて一瞬誰だかわからなかったよ
[削除][報告0]今回の件で歌の上手さとかバンドの話で他グループサゲまくってるWEST担多くてげんなりしてる
[削除][報告0]結局はツインもネタにされ続けるんだよな
[削除][報告0]それをいうならむしろAぇのバックがWEST
[削除][報告0]アイスうま
[削除][報告0]>>90残念ながらWEST担ではない
[削除][報告0]まあツインも遊んでたのにそれ忘れられてるのはちょっとね
[削除][報告0]>>82今回のでしか聞かないくらい知名度ないのに
[削除][報告0]WEST解散してそれぞれ組みたい人と再編したら?
[削除][報告0]爺の絶対的センターヴァ
[削除][報告0]今度ケンチーの番組にしげちゃん出るよみんな見てね
[削除][報告0]