荒らしたら世界一大きなもので殴るよ!
[返信][スレ削除]迷ってる時点でやめたほうがいい
[削除][報告0]隠し子はあり得ないけどある程度の年齢で結婚した濱田担は~と思ったけどそもそも30半ばの結婚は早いよな
[削除][報告0]小瀧がやってたうま話面白そうだから行きたかった
[削除][報告0]>>57開き直ってこの路線で
[削除][報告0]まあとりあえず辞めてまた入りたくなったら新規で入ればいいじゃん
[削除][報告0]おでも山田と結婚するんだ〜
[削除][報告0]WEST5でジャンボリだけジャンボリっただけだからなって思ったけどジャンボリのほかにもXで炎上してたしジャンボリだしな
[削除][報告0]>>58それは残しな
[削除][報告0]れぇんの𝗗𝗶𝗼𝗿アンバサダーって野球に例えるとどれくらい凄い?
[削除][報告0]【信頼崩壊】
10年連れ添った仲間に、我が子の誕生すら「事後報告」。
WEST.重岡大毅の独断が、メンバー脱退の決定打となりました。
「家族だと思っていたのは自分たちだけか」
あまりに切ないグループ崩壊の舞台裏が浮き彫りになっています。
■ 隠し通された「第一子」
グループの絶対的センターである重岡さん。
実は密かに第一子が誕生していましたが、
驚くべきことに、他のメンバーには一切の事前相談がありませんでした。
...もっと見る
でもツインもツインでガーシーと流出とだからWEST全滅
[削除][報告0]無責任でAぇじゃないかLOVEにしよう
[削除][報告0]おでも今後バックつくのかなって悩んでWESTの更新迷ってる
[削除][報告0]WEST担にアイドルになった日勧めた無所担ヤバすぎる
[削除][報告0]>>70三冠王
[削除][報告0]>>67きとらまだ小4だよ
[削除][報告0]>>70おで野球わからないけど多分ホームランとかいっぱいするくらいすごいと思う
[削除][報告0]おでがWESTだったら恥ずかしくてバックなんかつけれない
[削除][報告0]じゃあ大谷なんだ
[削除][報告0]>>72本質捉えられない低脳でおもろい
[削除][報告0]