夕飯どうする?
[返信][スレ削除]>>123死なないよ?ムーンショット計画が実現するから
[削除][報告0]>>113ランキングになるような年間集計としては来年分扱いになるけど年内売れた分と来年売れた分でそれぞれ内訳は出るって話では
[削除][報告0]AC映画デビューでしょ
[削除][報告0]デビューしてないタレントがアリーナツアー満員20万以上動員してるの世界見てもこの事務所しかないんだよ
[削除][報告0]昼寝して起きたら雨やばいことになってた
[削除][報告0]ストレベは事務所の自由にできるはずだから別に今デビューさせようと思えばさせられる
[削除][報告0]ハムちん♡
>>123なんでそんなことわかるの?
[削除][報告0]>>123おでは自担とコールドスリープすっから
[削除][報告0]キラキラジャニーズ曲でデビューしてほしい
[削除][報告0]>>131興行収入とCDで割れて共倒れ定期
[削除][報告0]じゃあヒロムも生きてるはずだよね
[削除][報告0]はよ死にたいからかまわん
[削除][報告0]ストレベでしかない
[削除][報告0]ストレベめっちゃ厳しいから数字ないと即解散だけどね今JUMPがやばいとかオタク焦ってるよ
[削除][報告0]映画デビューなんてあるわけないのにXではみんな真剣に信じてる
[削除][報告0]ストレベ今1番数字持ってるのはなにわ?
[削除][報告0]数字に優しいレーベルはないのかい
[削除][報告0]ストレベ音楽番組弱すぎてジャンプなにわACどこかしか出られませんになりかねないし似た系統集めすぎて曲の争奪戦起きそう
[削除][報告0]今までにないのにね映画デビュー
[削除][報告0]