ぷちまけアイドルりんたち😆💪
[返信][スレ削除]情報漏洩ならいせも他ジュニアもやってるけど首飛んでないよ
[削除][報告0]山Pって手越の影に隠れてるけど辞め方結構やばい
[削除][報告0]体重10きろ落ちたのにアンダーバスト採寸結果変わってなくて骨ストの闇
[削除][報告0]おで美がつくと思ってFC入ってた
[削除][報告0]ローチケ戦争負けた😭
[削除][報告0]教えてえろい人千井野がジュニアチャンプで髪セットされるやるエピソード何話だっけ
[削除][報告0]うんこ前と後で体重2キロ変わったけど2キロのうんこ?
[削除][報告0]>>97当時ソニーに損切りくらって危うかった時期だったけどめっちゃ好きだった
[削除][報告0]>>93それはあーたの主観でしかない
[削除][報告0]>>72なんでだろ~なんでだなんでだろ~
[削除][報告0]せんちま来れなかった人の配慮できててえろい
[削除][報告0]せんちゃん長文すぎてドパババアは読めなかった
[削除][報告0]せんちゃんのカチューシャの書き方かわいすぎる
[削除][報告0]れあせん!?ちくとく!?
[削除][報告0]>>104アンダーバスト部分に肉はついてなかったんだね
[削除][報告0]かちゅ新しいロック画面の素材提供されたよ
[削除][報告0]AKBってソニーだったの?
[削除][報告0]>>72ずっと体調悪いねどこかでガーンと休んで治せると良いんだけど
[削除][報告0]せんちゃん親がいちご見てそう
[削除][報告0]アンダー痩せてるとEカップでも巨乳に見えないのはなぜ教えてえろい人
[削除][報告0]