ぷちまけアイドルりんたち😆💪
[返信][スレ削除]>>70現場どこ?
[削除][報告0]>>74AKBのBaby Baby Baby倍速にしたやつ流行ってない?
[削除][報告0]死語→タキニ
[削除][報告0]亀と山Pのやつか!記憶蘇ってきた
[削除][報告0]せんちまもちもち
[削除][報告0]時代はオオキニ
[削除][報告0]AKB周年のとき昔の曲の音源でダンス動画出してたよね
[削除][報告0]やばいいたるんのブログ可愛いおで契約書渡されてたんだ大好き😭
[削除][報告0]れあせん😭
[削除][報告0]池袋しながらちくとく見てたら綺麗なみちが流れてきて罪悪感
[削除][報告0]>>80ネットリテラシー学んだほうがいいよ
[削除][報告0]昔の曲であるの知ってるけどリバイバルヒットレベルじゃないと踊ろうと思わないよねって思って
[削除][報告0]みんなもう自作スイカゲームのことも忘れている
[削除][報告0]よんもじって情報提供したからクビになったんだよね自分が穴兄弟撮られた腹いせで情報提供
[削除][報告0]>>77そーそー亀梨と山Pはどっちも美にプロデュース曲提供してたからね
[削除][報告0]Baby Baby Baby好きだからこそ倍速ドパガキ仕様で流行ってるのなんか嫌
[削除][報告0]せんちまのブログで口角ぶち上げ
[削除][報告0]明日名古屋ジャニショ休業になるくらい雨すごいのか
[削除][報告0]>>94なつかし自担がどんどん成長していくやつ
[削除][報告0]>>82永瀬廉ファンミ
[削除][報告0]