埋まったので
[返信][スレ削除]松倉のポエムだけは単純におもんないから内輪だけでやってほしい
[削除][報告0]>>26それか赤ちゃん扱い
[削除][報告0]まだこの話してんのwww
[削除][報告0]松倉じゃなくて松倉担に余裕がないんだろうなってちょっと思ってる
[削除][報告0]姫も赤ちゃんも年齢的にきついし独自路線バラにもいけるし正解なんだから邪魔しないであげなよ
[削除][報告0]いち企画動画で相手は29歳男性なのに勝手に子供扱いしてキレたり悲しんだりこれぞオタク
[削除][報告0]アンバサダーなのにのコメント理解できなかった
[削除][報告0]大概の松倉担は不憫キャラは納得してるし、真面目モードの時は蔑ろにされてないの理解してるから変な新規と一緒にされたくない
[削除][報告0]たいして面白くもないいじりで騒いでんの馬鹿みたい
[削除][報告0]アンバサダーなのにって使う場面ってサッカー側から出る動画でポケットに手突っ込んだり選手に無礼な態度とった時に言うなら分かる。自分が平和ボケしてるのかな
[削除][報告0]サカオタに松倉が不憫キャラなんて知られてないから関係価知らない人が対外的にみてどう思うかは考えたほうがいいとは思うよ
[削除][報告0]確かにそれ見てコメント欄まちゅ不憫発動(笑)でもやる時やるもんね!とかじゃなくあんなお気持ちコメントびっしりだったらダブルでキモい
[削除][報告0]>>37自分もそっちだなインスタのリールでやってることなんて相手側もそこまで興味ないだろうし
[削除][報告0]松倉のこと思うならこういうポジションが似合うってコメントの方が嬉しいだろうなw
[削除][報告0]なんで他メンがイジられておぃ〜!ふざけんなッ!みたいな時は荒れないのに松倉が同じように返したらイジメですになるのか分かんね
[削除][報告0]自分も>>37だわ
[削除][報告0]公式にお気持ち表明するなら酷すぎる衣装の時にもっと頑張ってくれよ
[削除][報告0]松松揃った時の閑也いじりも大概酷いけどね
[削除][報告0]モノマネのこと?あれも酷い判定の人いるんだ世界は広いな
[削除][報告0]閑也はイジられキャラ自認しててエフヨシインライでも何回も話したりプロレス持ち込んだりもしてるのに応援してあげないの?
[削除][報告0]