埋まったので
[返信][スレ削除]部外者が勝手に心配して迷惑かけてるのアホだね
[削除][報告0]アンバサダーとして見られ方良くないってコメントだけは納得したからサッカー関連で揚げ足取られるようなことはしないでほしい
[削除][報告0]自担が不憫キャラだとぶっちゃけ美味しいからいらないなら全然欲しいなんもボケないでも不憫可愛いで済むし。これ言ったら魔境の人に更にピキられそうだけど
[削除][報告0]不憫オタクにつぶされたらポエマーで勝負するしか
[削除][報告0]タレントと自分を同一視して周りから褒められたいっていうのが透けて見えて気持ち悪いんだよな
[削除][報告0]色々荒れてるなかトラのトピックこれなのもはや平和で笑う
[削除][報告0]関係ない部外者が本人が可哀想とか勝手に妄想して騒いでるのきもすぎる
[削除][報告0]>>14それな架空のポジションで騒ぐとかw
[削除][報告0]見られ方よくないとかあれをみて不快って思う人って異常だしコンプあるんだろうなって感じ
[削除][報告0]別件すぎるのにツアーは元太が体調管理してないせいでみたいな性悪コメントどさくさで残してる人いてドン引き
[削除][報告0]今日ぷちまけでトラの喧嘩とか小競り合いしょうもなくて可愛いおもろwwってなってたからタイムリーだわ
[削除][報告0]どう思おうが勝手だけど各種公式にお気持ちコメント残すタイプの人多すぎる
[削除][報告0]うん単純におもんなとは思ったけど学級会になるのだるい
[削除][報告0]松倉アンリー愚痴垢他界してせっかく松倉担の治安良くなってたのに
[削除][報告0]松倉担ああいう感じになってるんだな
[削除][報告0]ポエムロマンチストも結局披露して変な空気でそれイジられて笑いに昇華芸だから同じ道辿るどうしたらいいんだ
[削除][報告0]うみげんのノリもそうなんだけどチームトラジャ(笑)自体が松倉の不憫推してるからあの動画でOK出るんだろうね
[削除][報告0]姫ポジ扱いしてたら平和なんじゃないw
[削除][報告0]島動画かなんかで川島が作った動画の最後に「あと松倉」って適当に足されてたのFFの松倉担ガチギレだったなー懐かしい
[削除][報告0]松倉のポエムだけは単純におもんないから内輪だけでやってほしい
[削除][報告0]