にゃん🐱
[返信][スレ削除]深夜に発作かー
[削除][報告0]りんねまで絶勝言い出したし里が無くなったことで絶勝が解き放たれてる
[削除][報告0]千井野の喋れるってでかい声で場が静かにならないように喋り続けられるってだけで周りを巻き込んで話題を盛り上げるとか笑えるポイントを作るとかはできない
[削除][報告0]おでも寝るわ
[削除][報告0]絶勝って呪いの言葉なのかな
[削除][報告0]大きい池袋出産した
[削除][報告0]>>779里は織山が乗っ取ったから必然的に絶勝も織山のものになった
[削除][報告0]階段で恋のABO踊ってたら足踏み外して二十段くらい転げ落ちたまじ幼稚園の時ぶりかも
[削除][報告0]>>773自分達は関東より機会に恵まれないから出られないって被害者ムーブもできるしね
[削除][報告0]正直千井野あの声質じゃなかったらもっと人気あるよね
[削除][報告0]おでたちも勝とうよッ顔認証
[削除][報告0]おやすみちはる
[削除][報告0]今のちけまの歳の頃のハイ美ってらじらーやったりRやったりクリエやサマステでMCやったりで既に経験積んでたからなー
[削除][報告0]りんたちはコピー能力持ちだから
[削除][報告0]ボイビに感謝して就寝
[削除][報告0]じゃあ無所は誰かがそれでいうとさ〜係にならなきゃいけないのか
[削除][報告0]西村のオタクは絶対勝つぞ分かるの?
[削除][報告0]>>789危ないそんなとこでSHOCKしないで
[削除][報告0]ACの名前が出たら一斉に嫌な雰囲気とか寝るわとか勝手にしたらいいけどここまでのバニラ千井野ケンティー辺りのいじりにはノーコメントが乗っかってたかなのが怖い
[削除][報告0]>>785寝ないでよ 😭わかった😭おやすみ😭😭😭
[削除][報告0]