にゃん🐱
[返信][スレ削除]>>752ハワイアン手芸家みたいな呼び方草
[削除][報告0]絶対勝つぞはスタエン全体の共通の精神なんだよ社訓
[削除][報告0]>>757織山のためのユニットだから
[削除][報告0]無所全体的に経験不足だから千井野でも喋れる方になっちゃう
[削除][報告0]あちゅ一応ユニ組なのでユニ組と無所ならそりゃユニ組
[削除][報告0]おでは浮所も持ち上げられすぎてると思ってる
[削除][報告0]絶勝魂はこれからも生き続けるんだね
[削除][報告0]やっぱ汚言はそう思うよね
[削除][報告0]いまだにサマパラかなんかの発表生配信で横原にコロナだから…みたいな握手拒否する地獄のノリしてるバニ見て引く
[削除][報告0]嫌な予感なので寝ます
[削除][報告0]興味本位で入っただけだから偉そうに批評とかはしないけどまちゃって思ったほど喋れるわけじゃないんだなと思った
[削除][報告0]関西って関東なら全員無所レベルなのに関西ってだけで前出れて24時間テレビとかでかい仕事やれるのお得感あるよね
[削除][報告0]>>757それぞれコンセプト前グルと似通ってるものあるでしょだから爺は里コンセプトなんだよ
[削除][報告0]おでよ寝よっと
[削除][報告0]浮所が持ち上げられてるというか他が下にさがってるというか
[削除][報告0]>>763本当にやめてほしい不快
[削除][報告0]浮所は神格化っていうかなんかもう気の毒
[削除][報告0]>>764元ネタ内村じゃないの?
[削除][報告0]あいつが暴れたそうにしてるから寝るかー
[削除][報告0]嫌な流れになっちゃった
[削除][報告0]