にゃん🐱
[返信][スレ削除]幸せ製造最強チーム‼️
[削除][報告0]いつだったかバニラのオキニで盛り上がってる時くそキモかったなオキニとかいないのに
[削除][報告0]バイトなのに職場に遠征のお土産買ってくる人ってすごいよねおで買って行ったことない
[削除][報告0]>>713ごめんね
[削除][報告0]元里無所がプロしか載らないのに3人も載るボイビさんさすが最古参ですよ
[削除][報告0]メガ割今日までか
[削除][報告0]まあ実際バニラにとっては別物だろうし抜けたのはしょうがなかったと思うでも過度な神格化はよくない
[削除][報告0]今神格化されすぎなのは旧事務所自体だよ前から別にクソだったのに
[削除][報告0]>>727やばいアスタリフト買うの忘れてたせさ
[削除][報告0]元HiHi Jetsを名乗れるのバニラだけみたいのも謎全員言って良いけど必要ないだけだろ
[削除][報告0]さすがに休み長めに貰ったなって時だけ遠征土産買う
[削除][報告0]バニラが踊れなくても許されてたのはヒロムオキニだったからでちいのの立場で踊れないのはまた違うんだよな
[削除][報告0]バニ神聖化してるやつって2019以外の画像以外持ってない
[削除][報告0]>>720早く寝ろ
[削除][報告0]里が63人いれば3人ぐらいのったのに
[削除][報告0]おではヤンコミが許せないあいつら独立してからイキリだした
[削除][報告0]夏祭り入ったけど歌ダンスはバニと同レベなのにハタチくらいのバニより圧倒的に喋れないし顔とスタイルはバニより良いかもしれないけど色黒でステージ上で目を引かない
[削除][報告0]バニラなんてオタクの顔すら見えてない覚えないで有名
[削除][報告0]里はいくらいても里なのだ
[削除][報告0]