にゃん🐱
[返信][スレ削除]バニラってかHi美亡霊って2019年の話ばっか
[削除][報告0]唯一自分の意思で辞めたやつなのになんであいつだけ名乗っていいんだよアイドル続けてる訳でもないしケンティーとは訳が違う
[削除][報告0]別にバニが踊れないの許されてなかった
[削除][報告0]まあ元里とあちゅしどっち載せるかって言ったらそりゃあちゅし
[削除][報告0]>>736ステージ入りきりません😭
[削除][報告0]>>741すべった
[削除][報告0]バニはローラーでウロウロして誤魔化すって必殺技があった
[削除][報告0]コンタクトがズレて皆さんが可愛く見えます!
[削除][報告0]>>745それはさすがにどうだろう!?
[削除][報告0]里いじりってずっとしてるよね
[削除][報告0]ケンティー中島は神格化されすぎてるとは思う
[削除][報告0]ただでさえexの里とんでもなく狭そうだったのに
[削除][報告0]>>724おでやってたけどキリがないからやめた
[削除][報告0]明日明後日と午後になると雨なんだね続くな
[削除][報告0]内村とあちゅどっち載せるかって話であちゅになるかな?
[削除][報告0]てかなんで爺に絶対勝つぞ持ち込んでんの
[削除][報告0]ACいじりはすぐ飛びついてきます
[削除][報告0]本当にやばいのは千井野よりしゃべれる人がいないこと
[削除][報告0]>>749大ノンデリ
[削除][報告0]絶対勝つぞってもう里の者たちに刷り込まれてるんだと思う
[削除][報告0]