にゃん🐱
[返信][スレ削除]昔は関西担は大阪住んだ方がよかったけど今色んなところでやるから別にどこでもいいよね
[削除][報告0]扇風機つけて寝ると寒いし無いと暑い
[削除][報告0]新幹線にのって大阪に行くという行為がすき
[削除][報告0]友達みんな関東住みだから就職こっちにしなよーって言われる
[削除][報告0]東京ホテル暮らしが好きなだけであって住みたくはない
[削除][報告0]>>314通天閣
[削除][報告0]>>321おで仙台民
[削除][報告0]おで大阪市内ですらキツいから上京なんてしたら終わる
[削除][報告0]昔は新幹線乗るのすら楽しかったけど今1秒でも早く降りたい
[削除][報告0]ホテル暮らしのが高くない?
[削除][報告0]分かるホテル暮らし楽しいそれも地方民の醍醐味だと思ってる
[削除][報告0]自担関西だから地元の大学に進学したのに大学入ってから関東の現場の方が多いし関東のジュニアになってて笑えない
[削除][報告0]東京楽しいよ、歩いてたら芸能人いるし
[削除][報告0]上京した時あまりにも家賃高すぎてびびった今おでが住んでるとこの家賃地元だったらワンチャン3LDK住めるし
[削除][報告0]新世界射的屋さんとかとか昔のゲームセンターとかあるよね
[削除][報告0]東京行って渋谷行ったあとの疲労ヤバい
[削除][報告0]大阪はうまい飯が多すぎるんだよ
[削除][報告0]>>331掃除とか何にもしなくていいし駅チカだしホテルによっては朝食込だし、値上がりしても高いとは思わない
[削除][報告0]>>328楽しい?楽天とか仙台だっけ
[削除][報告0]大阪の焼き鳥好き
[削除][報告0]