にゃん🐱
[返信][スレ削除]>>291色々事情がある
[削除][報告0]>>291家賃が金ドブすぎる、狭くて不便な家に高い金だして住みたくない
[削除][報告0]オタクみんなが上京したら東京パンクするかなとかアホの考えになる
[削除][報告0]友達は家継がなきゃいけないから実家出れないらしい大変そう
[削除][報告0]2週間前生理だったのにまた血出てきた
[削除][報告0]実家都内うらやまし泣生まれ場所ガチャ外れ
[削除][報告0]大阪やることないなら新世界楽しいよ
[削除][報告0]まあ学生なら仕方ないよな
[削除][報告0]地方だけど実家が神すぎるから家があるって最高
[削除][報告0]ずっと地元で大学も地元なんだけど就職は上京したいでもストレスもやばそう
[削除][報告0]松竹がなくなってもうなんばにも行かなくなった
[削除][報告0]東京で家賃金ドブしてる上に大阪に毎年トータル1ヶ月滞在してるおでがバカみたいじゃん
[削除][報告0]新世界って何がある?
[削除][報告0]関西担だけど東京以外住めないかも
[削除][報告0]ほらひだかも家賃勿体ないから家にいるって言ってるしさ
[削除][報告0]おで田舎者すぎて港区飲みちょっと憧れちゃういつもチキって行けないから
[削除][報告0]>>306すぐ婦人科いけ
[削除][報告0]>>313家賃は慈善事業だねもはや
[削除][報告0]遠征費の方が安くても行きたいと思っても地方住みじゃ当たらないものもあるし行けなかったりするから上京する
[削除][報告0]あえて仙台とかで就活してみようかな
[削除][報告0]