にゃん🐱
[返信][スレ削除]親がキッチンで寝てるけどピザトースト焼いてるチンってなる前におでの体でトースターを包み込む予定
[削除][報告0]いつかのサマステで最前に6本持ちいて担当からガン無視されてたの思い出した
[削除][報告0]ェガちゃんでずっと笑ってる助けて
[削除][報告0]>>161 8月じゃない?
[削除][報告0]6はおで含め周りみんな持ってる
[削除][報告0]おぢは織山大好きだから野太い可愛いの声浴びせてたらしいよ
[削除][報告0]NEWSのペンラ光量弱いから余計にキンブレ目立つもんな
[削除][報告0]犬デザイン可愛いよね
[削除][報告0]>>152非公式のキンブレ持ってるオタクは見たことないな点かなくなって改造してる人は多いだろうけど
[削除][報告0]NEWSにいるまなみ担基本みんな両手で四本持っててガッツすごいなーと思いながら見てる
[削除][報告0]>>164オーイ!!
[削除][報告0]み!と今田美桜なの!?熱愛
[削除][報告0]NEWS担はストアペンラの存在知らないからジュニア担にこれ公式ですよって説明受けてもジュニア担の暴論だと思うみたいだし
[削除][報告0]ファミクラの看板犬好きだから買おうかな
[削除][報告0]ペンラ持ったり双眼鏡もったりしたいから1本しか持てない
[削除][報告0]中堅以上のデ組は制御だらけだし使っても浮くよ
[削除][報告0]雨やばい
[削除][報告0]おではいつもストアの犬と8.8使ってる
[削除][報告0]ファミクラペンラこれだからジュニア担なら持ってて損はない
地下アイドルとかのオタクが使ってるキンブレホルダーみたいなやつってどこで仕入れてんの?
[削除][報告0]