にゃん🐱
[返信][スレ削除]ネギとメガホンとビンゴだれか買ってくれいあ
[削除][報告0]単色キンブレどこにでもいる
[削除][報告0]おでの友達ガッキー系のあだ名だったんだけど結婚してわったーになっちゃった
[削除][報告0]冷静に考えて奇妙な専ニクのなか織山のこと織山きゅんって呼んでるのが一番きもくないか?
[削除][報告0]キンブレってもちろん公式のだよ
[削除][報告0]キンブレ型6本持ちとか害でしかないからやめてほしい
[削除][報告0]>>142ネギメガホン買うね
[削除][報告0]ファミクラペンラ買っとくべきかな
[削除][報告0]6本バケモノで草
[削除][報告0]NEWSはキンブレ型めっちゃ浮いて困ったしかもストアの公式ペンラなのにキンブレ持ち込みって叩かれは
[削除][報告0]デ組担にキンブレって言ったら非公式だと思う人わりといる
[削除][報告0]24色あるから新たな里が生まれても困らないよ
[削除][報告0]二本で限界だわ
[削除][報告0]しめちゃんの卵雑のせ流れてきて夜中に爆笑
[削除][報告0]>>145きしょいなー
[削除][報告0]もう1時かいはしちゃむと結婚
[削除][報告0]おではキンブレ2本持ち
[削除][報告0]スノのキンブレ雪だるまモードみたいなの誤操作しちゃったら終わる
[削除][報告0]マイナーだけどJUMPは台湾ライブでだけキンブレ型売ってた時あるから見かける
[削除][報告0]ファミクラペンライトのデザイン変わったの7月から?
[削除][報告0]