だれがめきなちぇーん
[返信][スレ削除]>>159ライブ楽しんだら裏切り者扱いされたってこと?大変だったね
[削除][報告0]>>159おでこういうの見るたびに思うんだけどそれ叩いてたのってAC該当担じゃないの?
[削除][報告0]私情すぎるけどキテ担の友達特に無所知らないのにこいつはーとか知った口聞いててダルかったからデ組担になってくれるの嬉しい
[削除][報告0]>>171別に悲劇のヒロイン気取ったつもりないけどそんな空気あったのかは気になるじゃん
[削除][報告0]AC担いつまでもそんな事してるからデビューできないんじゃない?
[削除][報告0]>>162おでずっとファンデはDIOR
[削除][報告0]>>177やす子黙って
[削除][報告0]牛肉うどんたべたい
[削除][報告0]ひだかのスマホ使うなを叩いてたのが外野だったのは覚えてる
[削除][報告0]歓声少ないとかコール無いって盛りレポ流してバズってたの作間深田担なのに
[削除][報告0]キテ担そろそろぷちまけ離れしたらどうよぷちまけなんてジュニア担以外面白くないでしょ
[削除][報告0]まだいるのかよ
[削除][報告0]>>176わざわざ説明するのもあれだけどキテは他ユニが現場決まって新ユニの空気感が出来上がっていく中何も分からず必死につべにしがみついてゆーちゅー婆だとバカにされてたよ
[削除][報告0]まあ解体して1ヶ月半でツアーやる事務所も大概おかしいし去年の有明は仕方なかったと思う
[削除][報告0]>>181害悪WEST担ね
[削除][報告0]うるせー
[削除][報告0]>>174そうだよ外野の煽りもあったけど内紛もあったし他所のせいにしたい訳じゃなくて
[削除][報告0]恋愛してなくて恋愛ソング何も響かないよ全部自担に置き換えてる
[削除][報告0]>>180うわ!食べたい!
[削除][報告0]クレドがいちばんいい
[削除][報告0]