だれがめきなちぇーん
[返信][スレ削除]メガ割結局何も買わなかった
[削除][報告0]3年はさすがに持たない持って1年
[削除][報告0]キテ担だけ害悪の度合いが抜けてるから
[削除][報告0]おでもうコスデコ以外のファンデ使えないってぐらいコスデコのファンデが好き
[削除][報告0]今やばく見えるのはAC担だよ落ち着いてくれ
[削除][報告0]余程母数少ないとかでもない限り頭おかしいオタクは誰にでも付いてるからどこが叩いたかどうかなんて不毛すぎる
[削除][報告0]あの頃はみんなのレベルでは無いだろ
[削除][報告0]>>211嫌われる理由そういうとこだよ
[削除][報告0]何も買わないのが一番のお買い得だよ
[削除][報告0]それは嶺亜の餅ネタ
[削除][報告0]こうやって叩いた側はどっちもどっちにしたがるんだよなー
[削除][報告0]パッキング動画見てると遠征行きたくなってくる
[削除][報告0]キテはそりゃデビュー決まって楽しそうだしバンは何も決まってないのに楽しそうだしACだけなんかずっとキテに噛みついてる
[削除][報告0]おでクッションファンデの適切な量がわからなくてリキッドしか使えない
[削除][報告0]リキッドタイプのシェーディングハイライト良いのあったら教えて
[削除][報告0]台湾決まりましたが
[削除][報告0]深夜なのに空気悪
[削除][報告0]嶺亜の餅だよwww
[削除][報告0]キテ担はACのことなんかもうライバルとも思ってないからって言う割に嵐表記でキレてYouTubeに問い合わせてたの猪狩担だし
[削除][報告0]>>232台湾がある
[削除][報告0]