だれがめきなちぇーん
[返信][スレ削除]ACとバンは叩かれてたよ
[削除][報告0]>>253シンプル数字でしょ結果出てるとこデビューさせてお金稼ぎたいんでしょ
[削除][報告0]陰謀論マシュのことも記憶にないらしい
[削除][報告0]>>282こうやって自分たちが叩いてた時の記憶は無くして相手を加害者に仕立て上げるのいつもの手段
[削除][報告0]散々全方位叩いといてなんで今更無かったことにしたがってるの
[削除][報告0]>>265おでは痒くなる
[削除][報告0]>>286自己紹介?
[削除][報告0]さっきからAC担口癖の人大丈夫?
[削除][報告0]猪狩と嶺亜のせいで作間くんがACに入れられたんだ〜!って大暴れしてた作間担はどうした
[削除][報告0]>>252今スノーのローズ使ってて特に不満ないけどリニューアルしたやつはわかんない
[削除][報告0]ほな最初から叩くなやと
[削除][報告0]ごしゃいひなちゃんのメイクしか盛れないからおでのメイクはもう死ぬまで更新されない
[削除][報告0]AC担は当たるところないからここでくらい暴れさせて差し上げろ
[削除][報告0]裏切り者とか黒幕とか叩いてた人達も記憶失くしたのかな
[削除][報告0]旧序列は明らかにキテが上だったのにACをエースですって言い続けたのは噛ませ犬感あった
[削除][報告0]どうせ最初にデビューするのにって憶測で叩かれて他が先デビューは叩かれ損でしかない
[削除][報告0]喧嘩するならここじゃなくて爺🦁の5階でやってくれないか
[削除][報告0]>>289本当卑怯ですごいね担タレ?
[削除][報告0]こんな時間にパン食ってるおでイケてるな
[削除][報告0]あいつX鍵にしたのダッサ
[削除][報告0]