朝は来ません
[返信][スレ削除]>>156ハルカス、たまごっち、VC3000
[削除][報告0]岩井が本当にいや
[削除][報告0]>>156舐めたらアカン🎶のやつ
[削除][報告0]>>136被害者だからかわいそうというよりビジネスパートナーに商品の欠陥を知ってて伝えられずそのまま顧客に売り出してしまった責任を負わされてる感じだよね
[削除][報告0]こりゃ天童よしみちゃん復活だな
[削除][報告0]>>154自分も含めてグループ全体のこと言ってるでしょ
[削除][報告0]なんでWESTにCMがあったんだ
[削除][報告0]>>161子供はまだしも結婚したタイミングでちゃんと言えよとは思う萩谷にも思うけど結局隠してたのって結婚すると数字下がるの分かってるからだろうし
[削除][報告0]桐山はカフェ経営しててオリシャン?を6万で売ってるんでしょジャニーズ使って私的に商売するなすぎる
[削除][報告0]CMやってるイメージなかったけど結構あるね
[削除][報告0]隠すなら一生隠せバレるのはしょうがなくても自分から言うなよ
[削除][報告0]桐山のコンカフェ擁護してる人だいたいトニセン喫茶持ち出してくるけどあれは事務所が運営してるからまた別だろ
[削除][報告0]中間おぢ謝罪したの?
[削除][報告0]>>152おでらで言うと一緒に商品開発してて確実に原材料変えたのに気付いてたのにそれ隠して顧客に売って売ってから原材料が変わりましたって客と同タイミングで知るようなもんよ
[削除][報告0]WEST好きとか嫌いとかなかったけど重岡の既婚隠し子隠しにはさすがにドン引き
[削除][報告0]久しぶりにXで転売鼻垂れオタクの画像見た
[削除][報告0]どれが副業で何は違うのかがよく分からない
[削除][報告0]トニセン喫茶は簡単に言えばジャニショと同じ括りだよね事務所が経営してる飲食店
[削除][報告0]本当そう結婚のタイミングで普通に言ってれば少なくともこんな結末にはならなかった
[削除][報告0]桐山コンカフェ正気なの
[削除][報告0]