朝は来ません
[返信][スレ削除]WESTの問題は色々G内だけじゃないとこまで悪影響なんだなあ
[削除][報告0]ツインには同情しかないけどそこ抜きにしたらすでに当落まで出してるイベントにすら参加しないで抜けるのは社会人として褒められた行為ではない
[削除][報告0]メンバーみんながグループに対してメンバーに対して同じ感情もってないとこうなるんだな
[削除][報告0]怖い夢見て寝起き気分最悪
[削除][報告0]テレビ出てないのに謝れはおかしくない?引き合いに出すなら生放送出てる重岡でしょ
[削除][報告0]おはよ
[削除][報告0]ぽかぽかおもんないギャグしてスタジオドン引きする中重岡だけが笑ってるの怖すぎたしフォローした元太流石すぎる重岡は元太に歯ブラシ一生分送れ
[削除][報告0]パンツちいさいのはいちゃってずっとおなかいたい
[削除][報告0]ジャニオタがぽかぽか観覧で暴れると思ったのかフジは
[削除][報告0]グループって自分だけじゃなくて他のメンバーの人生にも影響出るんだからWESTって自己中なメンバーが多かったんだな
[削除][報告0]同僚が既婚子持ち隠してたって思うとなんかゾワッとするね結婚隠してる人はまだわからんでもないけど子持ちは
[削除][報告0]ぽかぽかはずっとおもんないよ
[削除][報告0]中間見てなくてここで社会人としてあるまじき行動って聞いて普通に重岡のことかと思ったらツインが叩かれてんのか
[削除][報告0]>>135外野に迷惑かけてるのに何言ってんだ
[削除][報告0]WESTってCMとかの契約あるの?
[削除][報告0]既婚者子持ち隠して濵田と同じタイミングで言った重岡も引くけどおではメンコンみたいな商売してる桐山が結構引いた
[削除][報告0]>>154全員のことじゃない
[削除][報告0]バス乗ったら地元の小学生が30人くらい乗ってきてバスの治安終わってるガキ嫌いだから朝からうざい
[削除][報告0]社会人として子供隠してましたの方が怖いけどな
[削除][報告0]重岡は既婚も隠し子も正式に報告してればまだ今ほどは叩かれてなかっただろうに
[削除][報告0]