おでおで
[返信][スレ削除]似てるからこそ嫌ってるかと思ったなパンピ入り類似タレントで入所即デビュー済みって
[削除][報告0]めざましはおじトドの現場だもんね
[削除][報告0]るてはちゃむとごはんでしょ
[削除][報告0]顔認証になっても取引の話題で盛り上がってる人たちってわざとなのかバカなのかどっちなの?初歩的な質問してる奴とか自分で調べろよ
[削除][報告0]おしトド本人にどうこうと言うよりオタクがだるいからタムと関わってほしくないんだよな
[削除][報告0]トドメとインテリジャニのバトルに言えるのは双方お前らの学歴じゃないだろということ
[削除][報告0]>>781おではこれだと思ってるタム担から気に入られるためのムーブ
[削除][報告0]>>785わざとだよ?
[削除][報告0]>>785自分は行かないから厳しくなろうが関係ないんじゃない?
[削除][報告0]タムはタイプロで新規大量につけたのに早速実態を見て降りる人が出始めてるからチャンスだよね
[削除][報告0]厳密に言うとヲタクが引用でミームとして使ってる画像もアウトだよね。北斗の誰?!とかめちゃくちゃ見るけど
[削除][報告0]取引のこと広めてるのは現場にいない茶の間か部外者
[削除][報告0]>>778資生堂と提携してるタッチアップもできる薬局で買ったりするんだけどそんなにくれるイメージなかったデパートのカウンターだと沢山くれるのかな
[削除][報告0]レーベルメイトを無視するわけにもいかないんでしょちゃむ策士
[削除][報告0]ジャニオタテロップ芸で生きてるからやばい
[削除][報告0]スト担が良くやってるけど画像貼るノリまじでつまらない
[削除][報告0]無断転載のおかげでバズっても違反行為に違いないのにキモい
[削除][報告0]実際タムパンピ担からはジュニアの子が仲良くしてくれて嬉しい猪狩くんいい子だね扱いだよジュニアじゃなくなったけど
[削除][報告0]>>792これ面白いと思って載せてるのか知らないけどスト担とキテ担多すぎる
[削除][報告0]>>786パンピ担なんてジャニオタじゃないしな
[削除][報告0]