おでおで
[返信][スレ削除]>>754まあ本人からしたら見てもらえるのは嬉しいんだろうね
[削除][報告0]多分韓国人なのかな?画質めっちゃいい20年前のNEWSの転載はブクマしちゃった
[削除][報告0]>>749まあそう。その後トライアウトっていうラストチャンス受けて球団からオファー待つか参加せず引退か
[削除][報告0]おじトドをめざましレギュラーに!ってトド婆うるさかったけどあれ以来言わないから良かった
[削除][報告0]おでもウェンディーズの餅月見載せたら嶺亜と匂わせって騒がれるかな
[削除][報告0]弟が好きになる選手最初は調子良くてどんどんダメになって行ってトレードされるらしくて今の推しもピンチらしくて笑う
[削除][報告0]ジュニアはどんどん顔認証なっていくのにまだ取引の話mondでしてるの意味わからないバカばっか
[削除][報告0]雑誌転載ダメだけどもう手に入らない雑誌とかはありがたい
[削除][報告0]>>754西村?
[削除][報告0]ちゃむとおじトドなんて仲良くなることくらい想定内だよなんか似てるし
[削除][報告0]とどめのキス
[削除][報告0]>>770はい
[削除][報告0]モンドとか有料のものの転載はアウトだけど、YouTubeとか TikTokは目瞑ってるよね事務所も。それが良い方向に宣伝になるからだろうけど
[削除][報告0]>>768これね抜け道のことウキウキ広めるバカやばい
[削除][報告0]るてもおじトドとご飯行ったんでしょ?
[削除][報告0]無断転載やめてください系のマシュだけ無視して更新し続ける大手垢はメンタル相当強いんだろうなと思った
[削除][報告0]資生堂はめちゃくちゃサンプルくれるから遠征時に使ってる
[削除][報告0]>>764茂野吾郎だ
[削除][報告0]そこまで手が回ってないだけでしょなんでアウトの基準をオタクが自分で決めてるの
[削除][報告0]ちゃむは策士だからおじトドと仲良くなってジャニ初めましての新規のババアから認知されようとしてるために動いてそう
[削除][報告0]