おでおで
[返信][スレ削除]そうみんな遊んでるからこういう時にあたし知ってます感出すの恥ずかしい
[削除][報告0]>>646伊野尾がめざましやってたとき?
[削除][報告0]あんバターサンド買いたくて並んでるんだけど全然列進まなくてどういうことすぎる生地から作っとるんか
[削除][報告0]>>655たしかに野球選手=遊んでるが普通
[削除][報告0]>>662いちご民あるある
[削除][報告0]TikTokとかリンク貼れば良いのに動画自体載せる奴ってバカだよね
[削除][報告0]キャバ嬢の元担のガッツが野球選手追っかけてるんだけとわキャバ嬢って繋がれないもんなの?
[削除][報告0]ジャンボリ「突然の流れでの発表というのは、社会人としてあるまじき行動だと思います。本当に申し訳ございません」「もう姿勢で信頼を取り戻していくしかないと思いますので、今日も頑張ります」
[削除][報告0]情報()知りたての野球ミーハーキッズなんじゃない
[削除][報告0]友達無断転載うるさすぎて嫌になってきた自分は転載の画像保存してるくせに
[削除][報告0]別に独身なら遊ぶのも自由だし
[削除][報告0]>>663うん学校行く準備してる時にがんばれがんばれ言われるの辛すぎた
[削除][報告0]Xでガチャ入荷時の動画流れてきたけどあれだけ大量の人が一気に流れてきたらなんか事件でもあってみんな逃げてるのかって思っちゃいそう
[削除][報告0]自分より新規が解釈違いな自担語りでフォロワー稼いでも嫌だな
[削除][報告0]キャバじゃなくても普通に合コンとかセッティングされるよちな関西
[削除][報告0]>>668六本木なら繋がれるんじゃない?場末勤務のブスだと無理
[削除][報告0]渡辺リサって男の趣味悪くない?というかダメにしていってるタイプ?
[削除][報告0]全員遊んでるし遊んでるのをみんな知ってるから特に言うことない
[削除][報告0]>>675これすごい嫌大体mondやってるよね
[削除][報告0]おっけアスタリフト買う決心ついた
[削除][報告0]