おでおで
[返信][スレ削除]>>668すすきの行きなよ結婚できるよ
[削除][報告0]無断転載を注意されたヲタクがポスト伸びてることに対して僻んでるんでしょって言い出して草だった
[削除][報告0]>>671画像保存するだけならOKだからね
[削除][報告0]>>668リサーチ不足じゃないの
[削除][報告0]野球選手と結婚は博打すぎる
[削除][報告0]蚊叩くのに一生懸命であざできてしまった
[削除][報告0]清田と小園も売り子で遊んでるのみたら売り子しても繋がれるんじゃない?
[削除][報告0]ルービックキューブできるんだすげー
[削除][報告0]今月まだガチャまわしてない!けど来週は回す!
[削除][報告0]無断転載についたいいねがもったいない
[削除][報告0]ジャニオタ緩すぎて最近ブログの転載すら誰も注意しなくなってきた
[削除][報告0]>>677たぶん六本木とか銀座とかだと思う
[削除][報告0]作間担がWOWOW無断転載してブチギレられてたの思い出した言い訳して消してなかったし
[削除][報告0]ジャニは比較的結婚後は誠実だよね
[削除][報告0]担歴も金もないようなコンプ持ち層が過激な発言とmond設置でフォロワー増やしてるの惨め
[削除][報告0]売り子のバイトやろうとしたことあるけどブスだから落ちたあと樽持たされたらひっくり返った
[削除][報告0]エコパの屋台でクレープ並んでたとき全く列進まなくて生地から焼いてるんか?て期待したけど普通に冷凍だった
[削除][報告0]↓横尾さんが反復横跳びをしながら当然息が上がり途切れ途切れに喋った内容がこちら
[削除][報告0]ネタツイだけでフォロワー増やせる人になりたい
[削除][報告0]その辺のキャバ嬢が繋がって結婚まで楽に行けるレベルの野球選手は生活レベル維持するには足りないからあくまで推しって感じなんじゃないの
[削除][報告0]