おでおで
[返信][スレ削除]ドーパミンミンミンミンミンミン
[削除][報告0]>>477ひだかがジャニ一強にするって先月してたよ
[削除][報告0]映画決まってた時点でみむデキレだったんだろうな。そう思うとエビダンヲタがモヤモヤするのもわかる
[削除][報告0]ジャニーズ以外を推すことにステータスを感じてるやつ一定数昔からいるけど最近そいつらの声がデカくなってて痛いジャニーズのパクり演出に嬉ションしてるくせに
[削除][報告0]おで的にはキッズの頃からジュニアってパンピよりはクリーンになりやすいからプラスに感じちゃうけどみむに枠取られた人とかはそりゃ許せないか
[削除][報告0]今日は外観覧も映り平和
[削除][報告0]6末にやめて9月募集開始のオーデ受けて翌年デビューはもう
[削除][報告0]みむりんが今所属してるグループは研修生通らずオーディションから参加のパンピも1人いるけど叩かれてないからただジャニーズ通ったのが嫌なんじゃない?
[削除][報告0]ジャニ一強に戻す宣言ひだか格が違うよちゃむ
[削除][報告0]み!の曲聴いたけど夢物語よりVenusっぽい
[削除][報告0]みむがあっちで何言われてようと別にどうでもいいな正直
[削除][報告0]猪俣と同じメン地下だったオタクに猪俣受け入れられてないの可哀想😭とか言われたらなにこいつと思うでしょ
[削除][報告0]浮所のジャニ一強宣言も無名だから燃えなかった例
[削除][報告0]ジャニからのデキレ疑いあったら気に入らないのは分かるよね
[削除][報告0]>>489いるのかよ
[削除][報告0]>>493猪狩に空目した
[削除][報告0]運営がリーダー兼センターにするくらいだからオキニでしゃ
[削除][報告0]うんまあそりゃ言われるよねと思うし本人も承知の上だよねとしか
[削除][報告0]ジャニから来た時点でまあデキレっぽいしなー元からのスタダオタクがいい気しないのもわかるしそこをジャニオタ目線で否定するのは良くない
[削除][報告0]ジャニーズのパクリばっかやってんの情けなくないのか
[削除][報告0]