おでおで
[返信][スレ削除]ストのスタジアムってバックつく可能性あるかな安いから抑えとくかなやむ
[削除][報告0]>>441え?デビューしたやん
[削除][報告0]>>439あのグル他のキッズたちはみんな研修生通ったの?1年くらい在籍はしてたよねみむ
[削除][報告0]み!ほめたら面白いぐらい釣れるね
[削除][報告0]み!がピザの耳残して勝手にグループの品位下げてくれるなんてラッキーじゃん
[削除][報告0]みむ除け者扱いされてるの?それは可哀想
[削除][報告0]ノガセンターにしてACより先にデビュー
[削除][報告0]み!オタクしてたことあるけど正直YouTubeで失言とかこれ良くないだろうなって思ったことたくさんあるし、これから過去の女に流出させられるとかも普通にありそう
[削除][報告0]風強いだけで怖くて死にたくなる本当に生きてるの向いてない助けて
[削除][報告0]>>448どこに褒めがあったのかわからないパンの耳?
[削除][報告0]>>439ごめん檜山するとスタダに所属してEBiDANのオーディション受けてる
[削除][報告0]でもそういう失言って過去のオタクが悪意持って拡散させようとしなきゃとくに知られずに終わる
[削除][報告0]み!はセンターが清廉潔白の童貞だからひだかと同じ
[削除][報告0]>>457うーんきもいかも
[削除][報告0]>>455ごめんその辺ごっちゃになってた訂正せさ
[削除][報告0]>>455みむのためのデキレオーデはみんな知ってるよ
[削除][報告0]閑也とか二階堂とか失言多いけど無風なのとおなじだよね。バレないしみんな興味ない
[削除][報告0]女なんか知らない清い身体だもんねひだかは
[削除][報告0]こっちはタムパンピに自担が挨拶されただけで荒れたんだから他界隈に出てったジュニアが向こうで受け入れられないのは仕方ない
[削除][報告0]おでプハ個人は嫌いだけどタムはどうでも良いや
[削除][報告0]