おでおで
[返信][スレ削除]年末じゃなかったのかい
[削除][報告0]徹子もこう言ってるし年末にしたら?
[削除][報告0]つべちくとくインスタとかは良い意味でバズったりするしそれでTverとかつべの再生数のびたりすることもあるから結局グレーなんだよね、上手くやってねって見逃してくれてるだけ
[削除][報告0]定価茶の間ババアが増えてる
[削除][報告0]>>839これってフライングしちゃったのか本当に誤植だったのかどっちだろ
[削除][報告0]webの配信もアーカイブ出る前から箇条書きで全部まとめる他担いてしねと思ってる
[削除][報告0]「大手垢の私が自担の動画を載せてファン増やすために貢献してあげてるんだから弱小垢は僻むのやめなさいよ」ってこと
[削除][報告0]つべ回すの冷笑して切り抜けだけ見るタイプ
[削除][報告0]オタクが考えることではないよファンがどうやったら増えるかなんて
[削除][報告0]ふぉゆと近すぎてダメなのか
[削除][報告0]有料コンテンツの転載はダメだけどさ
[削除][報告0]まだ年末だと信じてるおで
[削除][報告0]>>840ルールの隙を付いて場を荒らすのを面白がってるくせに自分がやられると途端に被害者ムーブでキレ散らかす
[削除][報告0]わざわざ徹子に謝罪させるのやば
[削除][報告0]無所担なんだけどつべ回すのキツすぎてエイキテバン担尊敬し始めた
[削除][報告0]ただフライングして怒られただけ説
[削除][報告0]>>863たしかに徹子が言うなら年末にした方がいい
[削除][報告0]結果的に年末かもしれないけど徹子だけがフライングで情報知ってると思えないから今冬と聞いて脳内で今年の冬→年末と変換したと思ってる
[削除][報告0]>>865事務所がそうしたいんだから良いことじゃん
[削除][報告0]