おでおで
[返信][スレ削除]雑誌ブログ配信とか金かかるやつは転載したらダメって人多いよね韓国はそれより広まる事の方が大事らしい価値観が違う
[削除][報告0]チケ売買やってる時点でみんなベースは悪ですからそこから先は何を許せて何を許せないか
[削除][報告0]写真は最終日以外枯らすなよ
[削除][報告0]>>821これが正常だよ
[削除][報告0]>>839気にせんでええんやで
[削除][報告0]YouTubeの画録とかせめて鍵垢で載せて感想書きなよって思う。まあそれも実際ダメなんだろうけど
[削除][報告0]>>833それが普通
[削除][報告0]自分の家とは違うチャイム音がたまに薄ら聞こえるんだけどなんだと思う?外?
[削除][報告0]つい資生堂のスカルプエッセンスを買ってしまったこれからメガ割買ってシートマスクも買うのに
[削除][報告0]つべ回さなきゃ!ってなってるのに平気で更新当日から無断転載してるアホ見ると萎える
[削除][報告0]悪ノリ全然面白くないのに
[削除][報告0]なにこの流れめっちゃ厳しい
[削除][報告0]オタク増える根拠なに?論文とかあるの?
[削除][報告0]写真誕生日とかに枯らすのは定番じゃない?別にそれで困る人もいないし
[削除][報告0]>>839謝罪してて草ええのに
[削除][報告0]>>794デパートとかコスメ専門店(アットコスメ以外)とかで買うと結構くれるイメージかな割引券や商品券使っても。あと新商品出る前後や廃盤前だと高確率で更にもらえる
[削除][報告0]>>839徹子わざわざありがとうな
[削除][報告0]>>833おでもああいうのは学生ならまだしもさすがにいい年して無断転載はキツい
[削除][報告0]ドル誌廃刊は転載のせいもあるよな
[削除][報告0]今テレビ見ない人ばっかりだから無断転載一切ないってなったらどこから知ってもらえるんだろうとは考えるいかに公式が上手く宣伝できるかかな
[削除][報告0]