おでおで
[返信][スレ削除]>>797これHiHiの画像でもよく見る気がするけどスベッてるよね
[削除][報告0]ジャニもめっちゃ無駄転載の話するし見てるよねまずそれをやめろ
[削除][報告0]美担はここでテロップ芸してた内弁慶
[削除][報告0]アイコンはキャラクター使っててもダメだしと思う
[削除][報告0]ストとキテって本人たちは全然似てないけどヲタクの悪ノリとか攻撃性がちょっと似てる
[削除][報告0]キテ社交的だからいろんなところからご祝儀ありそう
[削除][報告0]今年夏一瞬だった
[削除][報告0]せめてこそこそやれよ鍵垢で
[削除][報告0]同じことを書き方変えて何回も書き込むな
[削除][報告0]ジャニは無断転載見るな規定外は干せ
[削除][報告0]TVer見ろと怒られたちゃむ担
[削除][報告0]おでフリーアイコンで画像も動画も載せてない神アカウント
[削除][報告0]無断転載であることに加え寒いノリが更に痛さを助長してる
[削除][報告0]>>801ほまこれ
[削除][報告0]写真売り切れさせるなみたいな層もいるから最近謎
[削除][報告0]>>817双方ダメなのは前提でおでもこれ
[削除][報告0]金かかってないものの転載ってなに?つべとちくとくしかなくね
[削除][報告0]徹子の部屋、謝罪
ご出演予定のKEY TO LIT さまのデビュー情報について、正しくは「今冬に CD デビュー」とすべきところ、一部の情報メディアに誤って「年末に CD デビュー」と発信してしまいました。
関係者およびファンの皆様にはご迷惑をおかけしました。深くお詫びいたします。
キテというかハフだけどストのMC延長おもろがるのとHiHiの生配信悪ノリアーカイブカットされまくりをおもろがるのは似てるなと思いました
[削除][報告0]写真枯らすなみたいなスレ立ってたよね
[削除][報告0]