午後絶勝
[返信][スレ削除]>>570読解力大丈夫?
[削除][報告0]大学のときから付き合ってる彼氏と結婚パターンって結婚生活も育児も全部上手くいってる人多い
[削除][報告0]>>575あとそういうママは自分が発達や知的のママになるの嫌だし早めに人生設計を切り替えるでしょ
[削除][報告0]地元田舎だけど家の周りの同世代みんな大卒だから時代だよな
[削除][報告0]あれテレビ用ならいいけどガチなら池ちゃんの嫁苦労しそうだよね
[削除][報告0]海外のめちゃくちゃ可愛い1歳くらいの子供のアカウントフォローしてるんだけど両親18の時に生まれて子供ほぼ毎日大学に連れて行っててびっくりした
[削除][報告0]オタ垢とかマチアプで偽名使ってる人、いつ本名言う?
[削除][報告0]やること楽しんで高齢で子供産んで残りは障害持った子供の介護の可能性あるなら%は低いうちがいいよね
[削除][報告0]地元のヤリラ達は結婚出産早いし家持ってるしBBQ好き
[削除][報告0]たいして学ぶ気もなく頭も良くない人が大学にいくらでも入れてそれがスタンダードになってるのが無駄だと思う。私立半分以下に減らして高卒で働く人増やした方がいい
[削除][報告0]都内に実家がない人で育児にも生活にもある程度金かけようとすると早くても20代後半になると思う自分の周り見る感じ
[削除][報告0]>>577堀田茜綺麗なのに婆にババアって言われたくないね
[削除][報告0]おすすめに流れてくる育児垢もれなく発達とかもってるけどまともな親は育児垢なんてしないからといわれて納得
[削除][報告0]>>591おばあさん今は令和ですよ
[削除][報告0]高校生ならまだしも社会人にもなってオタクにめろりんって呼んでくださいみたいな明らかな偽名使う人ちょっと引く
[削除][報告0]高校の頃模試を義妹で受けてたおで起床
[削除][報告0]>>588名前の頭文字だから会った時に言う
[削除][報告0]ちほこくだけど国立しかないからおでの友達国立卒だらけ
[削除][報告0]2◯歳なのに自担としか手繋いだことないヲレ
[削除][報告0]バイト休憩きたー野球誰だった?
[削除][報告0]