午後絶勝
[返信][スレ削除]>>549これは後半も漫画の話?現実の話?
[削除][報告0]実家太くて中高一貫の同級生6人くらいずっと仲良しで大学の頃から付き合ってる彼氏と結婚した友達いて人生が眩しすぎる
[削除][報告0]デリカシーのなさがマッチ担
[削除][報告0]職場の人千葉の田舎育ちで周りで大卒自分しかいないって言ってた
[削除][報告0]28-32で出産するのお金にも余裕ありそうでいいな
[削除][報告0]ずっとニートで底辺だけど働かないで済むのはありがたいなと思ってるのが本音
[削除][報告0]>>550大学卒業してたった3年くらいで産みたい?
[削除][報告0]エリカ可愛くてびっくりした。ああいう服似合うんだ
[削除][報告0]>>556むしろ結婚遅いほうがやばくないガイジ率あがるのに
[削除][報告0]ニートになりたいけど暇なの耐えられない
[削除][報告0]実際田舎にいれば住む家はあるし最低限仕事はあるし親の育児協力も得られるしで無理して都会出てきて余裕が出てくる年齢で出産ってなるより全ての段階が早そう
[削除][報告0]>>552レインボー?
[削除][報告0]>>568ごめん高卒だからその計算してなかった涙出てきた
[削除][報告0]高齢出産も多いけど都内とか子持ちに見えないような見た目の若い母親も増えてるよね
[削除][報告0]やることない以前に健康な子供生みたいなら高齢は避けるよね発達や知的の率が医学的にあがるもん
[削除][報告0]>>573そう。池田のお母さんが堀田茜のことババアって言ってて引いた
[削除][報告0]クリスピーチキンうますぎんじ!
[削除][報告0]田舎は家も安いしね
[削除][報告0]見た目が若いのは年齢じゃなくて金の問題では
[削除][報告0]>>556ジジババがいるから結婚こそが人生の幸せ!みたいな人が多い
[削除][報告0]