職場からスレ立て
[返信][スレ削除]自担野球好きだけどおでは興味がないから野球関連を見せて笑わせることができない
[削除][報告0]おでとか普通にスレチ好きだからね
[削除][報告0]辛辣になられる理由たくさんありましたから…
[削除][報告0]>>676里スレ見たことある?ちょっとでもポジティブな話題すると追い出しくらうんだよ
[削除][報告0]>>671ニャスパーかな
[削除][報告0]深田担里のノリいつまでも引きずってACの中で浮いてるけどね
[削除][報告0]>>673進化前の子猫jetのころのちゃむみたいに可愛いよね
[削除][報告0]モメサするなら他スレ立ててよって言っても仲良く楽しくするノリがいい人は黙ってみたいなこと返ってくる里担怖いよー
[削除][報告0]>>686ウィスパーみたいな名前
[削除][報告0]一時期スレチ担が里スレで何言われたって持ち込んでだのは知ってるけどみんな降りてそう
[削除][報告0]ごらん
藤井風ドームのチラシだけじゃなくてサイトも味がある
hehn.fujiikaze.com
>>680あつ兄は07だからかなり世代だと思うしゲーム持ってそうおて
[削除][報告0]>>689応援スレ行けよってレス殺到
[削除][報告0]解体したからもうスレチを見る機会ないかと思うとちょっと寂しい
[削除][報告0]檜山するとユニスレで仲良しこよしで個人あげしてるスレなんてない
[削除][報告0]チョロネコあくタイプだしごらんはそれで
[削除][報告0]夜ご飯野菜たっぷりインスタントラーメンととろ~り月見フィレバーガーよくばりセットどっちにするか迷ってる
[削除][報告0]あつ兄が07?!あちゅは!?10とか?!
[削除][報告0]里スレだとポジティブな話題や褒めることがモメサ
[削除][報告0]