職場からスレ立て
[返信][スレ削除]ヒコザルとポッチャマ同世代?
[削除][報告0]おでは里の祭りでプロに御三家の画像貼ってどれ選んだ?って聞いてる人がポケモンやってない!って笑顔で言い放たれたのを見た
[削除][報告0]ごらんヒコザル意外すぎるめっちゃ可愛い
[削除][報告0]ACでいろんな人と同行したけど里出身だけコンサート中の雰囲気が違ったし本人もACだと同担が合うって言ってた
[削除][報告0]おで里だけは近づくまいとしてたのに脱里メン担になっちゃった
[削除][報告0]>>662ダイパ御三家だし一応かちゅごらんは一歳差だからね
[削除][報告0]>>658どのねこもかわいよ😾
[削除][報告0]かちゅポッチャマの解釈の一致
[削除][報告0]プロ妖怪ウォッチしてなさそう
[削除][報告0]ごらん紫か黒の猫みたいなポケモンぽい名前は知らない
[削除][報告0]>>659檜山するとガチでいちごが一番スレチに優しいまであると思う外の方が厳しい
[削除][報告0]ブニャットのことちゃむって言うの禁止ね
[削除][報告0]>>652 02だよー龍我とかもイナイレの話良くしてるよ
[削除][報告0]まあそんな里も分散されたから解決
[削除][報告0]里担に限らず空気読めない上げが嫌われるのはわかるからなんとも言えない
[削除][報告0]爺はほぼ里だからあれだけど深田ほみゆはもう里のノリ引きずらずに応援できるからいいんじゃない
[削除][報告0]ぷちまけはスレチに優しいよね里スレは辛辣だったけど
[削除][報告0]>>671チョロネコか
[削除][報告0]あちゅしが妖怪ウォッチ知ってるらしくて幅が広いよな
[削除][報告0]スレチ担いるでしょいつも
[削除][報告0]