職場からスレ立て
[返信][スレ削除]コジオにこじまけんって名前つけたことある
[削除][報告0]10代の頃から長時間立ってられなかったんだけど発達の薬飲んだら立てるようになった筋肉の使い方おかしかったっぽい
[削除][報告0]>>580ふーけあ時代はこれでも除け者にされてたから
[削除][報告0]WEST担って茶の間婆多いからタグ芸好きだし重岡擁護もすごい
[削除][報告0]>>564だけど横アリは整理番号一番後ろで三列目とかだったんだよね友達がどうしてもって言うから入ったけど天井に反射するライトしか見えなかった
[削除][報告0]水曜って大るてなの?虹順じゃないの?
[削除][報告0]里のスレってケンカ以外の話してたことある?
[削除][報告0]おでブイズに元担ユニの名前つけてたけどかなり脱退しました
[削除][報告0]>>578いや別に。わくブログ更新したしただのサボり
[削除][報告0]サンデーQひだか
[削除][報告0]横アリ立ち見って整番なの?
[削除][報告0]>>588ない
[削除][報告0]デンリュウにレイアと名付けてたけどメンカラ変わっちまったよ
[削除][報告0]>>517亀レスごめんバイタミックス
[削除][報告0]手伝いで入ると最後立ち見になりがちだけどストこーち以外は城ホの立ち見にファンサしてたよ
[削除][報告0]ぬん婆スノ婆タム婆WE婆
[削除][報告0]伝えたいこと伝えられたってただのオタクのエゴだよな。演者からしたら別に伝えて欲しくないことだし
[削除][報告0]ツイン担は写真枯らしてるのに残り組担は馬鹿なタグ芸してるよ
[削除][報告0]ひでぬんのせいで他の人も謹慎する意味なさすぎて草
[削除][報告0]自担雷か毒どっちかなー
[削除][報告0]