職場からスレ立て
[返信][スレ削除]自担にジムリーダーになるならどのタイプ?①ほのお②くさ③みず④エスパー⑤ひこうカンペは出したことあるほんとは全タイプで聞きたかった
[削除][報告0]いじめで逮捕された容疑者よりただ週刊誌に取られた自担の方が犯罪者みたいに叩かれてたの思い出した
[削除][報告0]>>554おで入ったけど横アリよりはマシだったよ因みにどっちも友達の付き合い
[削除][報告0]おばさんzeppとかやられたら終わりじゃん
[削除][報告0]春松竹で隣の同担オタクが終演後、伝えたいこと伝えられた〜😻って言ってたけど自担真顔でこっち見てたけど何も反応せずどっか行ったからSNSにいるオタクって虚言なんだなと思い知らされた
[削除][報告0]横アリよりマシ!?正気かよ
[削除][報告0]>>562いいね自担ポケモン通ってるかな
[削除][報告0]>>555屁こくな
[削除][報告0]むしろ立ち見の中でも横アリはかなり良い方だよ
[削除][報告0]>>566長文ごめん
[削除][報告0]学生時代にバレーボールでやった膝が25超えたら痛むようになって歳を感じる
[削除][報告0]>>562これ聞きたい夏に見せればよかった
[削除][報告0]横アリ立ち見でも可
[削除][報告0]謎に喜んでるけどさっきのファンサ絶対別の人に向けてだろってことよくあるし
[削除][報告0]>>569こうかばつぐんだ。野生のスレチは逃げ出した
[削除][報告0]おでも自担フェアリータイプに例えたいけどかなりデリバードに似てるんだよな
[削除][報告0]安嶋達サイレント謹慎してるの?
[削除][報告0]#藤井流星に捧げる水曜日
[削除][報告0]>>571こんなので長文だと思ってたら里スレびっくりするよ
[削除][報告0]自担年下すぎてジェネギャ
[削除][報告0]