職場からスレ立て
[返信][スレ削除]懺悔するけどおではモスチキンより美味いチキンはこの世にないと思ってるからモスチキンだけたまに食べてます
[削除][報告0]コントレックスくらいじゃないと水の違いわからん
[削除][報告0]資本どうこう気にしない好きなものをおでは食う
[削除][報告0]ばなちはヒスイゾロアークかヤミラミも推したい
[削除][報告0]もう覚えられてるレベルなら慣れてて楽だよね入った瞬間に見慣れない顔だーって表情になるの分かるから余計に緊張する
[削除][報告0]>>427"突然の流れでの発表"
[削除][報告0]>>426そうそうあの人セクゾファンデけんちーに憧れててあの感じらしいから返しも面白くて気になってる
[削除][報告0]本当に歯磨き嫌い😢口臭くてもいいからしたくない
[削除][報告0]おでモス普通に食うよたべたいやつあったら
[削除][報告0]接触系で私の事覚えてる?って聞けるオタク本当にすごい
[削除][報告0]>>440友達高齢者?
[削除][報告0]>>422顔を覚えられたらこの前くれた手紙に書いてた事だけどって向こうから振ってくれたりする
[削除][報告0]イタリア旅行中コントレックス飲んでた時はありえないほど快便だったけどオリーブオイルのおかげだと思ってた
[削除][報告0]温泉水も違い分かるよ
[削除][報告0]おではキス顔してもらう
[削除][報告0]>>445おでばなちはゲンガーに遊ばれてると思ってるとりあえずゴーストポケモンがよく似合う男
[削除][報告0]歯磨きできるだけ多くしたい歯磨き粉も大好き歯磨き粉家に5種類ある
[削除][報告0]いつものやってがいちばん香ばしい
[削除][報告0]コントレックスくそますい
[削除][報告0]新しく作ったXの垢どれくらいしたら検索載る?
[削除][報告0]