職場からスレ立て
[返信][スレ削除]接触系をめっちゃ積んでる人すごくない?最初の一言二言は好きになったきっかけとか好きなパフォとか話せても、何ループもしてたら話すことないよね?!で
[削除][報告0]>>402ばなちん!
[削除][報告0]おで人や物を触る自担が大好きなのに握手会なくなったの今更だけどやっぱり許せないかも
[削除][報告0]>>413阿達のマンション前入ったらカンペこんなのばっかだったよ本当かも分かんないのに
[削除][報告0]リリイベ王子ってタイプロの?
[削除][報告0]中間くん突然の脱退は社会人としてあるまじき行為って言った?これって二人が常識ないっていうこと?これはまた燃えるような気がする
[削除][報告0]握手会スタッフやったことあるけど友達みたいなノリで喋る人が多い
[削除][報告0]>>406業務提携うんぬうんじゃなくてモスの対応が無理だったからモスだけ食べてないミスドもそんな食べる機会無いけど
[削除][報告0]>>422そのうち、やっほー今日うんち何回した?おでは5回!とかになる
[削除][報告0]顔に貼られてたやつか
[削除][報告0]おで食べたいものは食べたいから正直マックも食っちゃってるけどモスとサントリーは食いたいものも買いたいものもないんだよな
[削除][報告0]櫻坂のオフト行った時に全部の部で髪型違うから、かわいい!髪型変えた?似合ってる!また来るねーを4回繰り返した
[削除][報告0]>>417タキサムです
[削除][報告0]大賞どこまで頑張れるか自分と話し合いなう(2026/09/09 16:28:20)
[削除][報告0]好きなもの食べなさい
[削除][報告0]天然水よりいろはすのが美味くない?
[削除][報告0]資本業務提携は経営権別だしと言いつつ特にモスもミスドも食べないな
[削除][報告0]大賞号の撮影いつなんだろう
[削除][報告0]>>432おで友達地図担だから家で遊ぶ時はサントリーのお酒買ってる
[削除][報告0]カンペうちわですらやってもらいたいこと無くなってくるのに話すことあるわけない。だから他界隈ハマれない
[削除][報告0]