職場からスレ立て
[返信][スレ削除]>>298そうそう大倉も使ってたんや
[削除][報告0]>>283完全ランダムで引けた時の脳汁ドバドバ忘れられないからこのままでいい
[削除][報告0]撮り直すのめんどくて少年収用に撮ってた自撮りを数年たった今でもまた顔認証で使っている
[削除][報告0]mondやってるバカ誹謗中傷垢さっさとBANされないかなー
[削除][報告0]エクラいい香りするよねおでも持ってるけど大倉とおそろいだったのか
[削除][報告0]ハリプのアーリーモーニング
[削除][報告0]デパコス香水も1番小さいサイズならそんなに高くないの多いよ
[削除][報告0]キモノマイって何か一昔前の香水の香りしない?
[削除][報告0]仲のいい深田担と重岡担がそれぞれ暴れててストレスうざい
[削除][報告0]キモノはツヤが1番好きな香り
[削除][報告0]最近でかいうんこが毎日出る
[削除][報告0]いいことじゃん
[削除][報告0]爺担の会社の人にFBもらったけどしめちゃん可愛い
[削除][報告0]でも匂い系で1番好きなのはアロマリッチのJuliet
[削除][報告0]ダメだでかい深田毎日出るって見えたから退勤しようかな
[削除][報告0]>>312快腸だね
[削除][報告0]うみんちゅが付けてるトムフォードのチェリー気になってる
[削除][報告0]しめの蒙古襞うらやましい
[削除][報告0]知らん人の話だけど切れ痔で病院行ったらまさかのポリープだってこわすぎ
[削除][報告0]ビュリーの苔?みたいな香り好き
[削除][報告0]