職場からスレ立て
[返信][スレ削除]大人しく顔認証受け入れるので自名義で複数当ててください夏祭りの記憶がほぼありません
[削除][報告0]あといい加減座席で値段分けろ
[削除][報告0]>>258今日ちょうど8嗅いだ!フレデリックマルの嗅いだことない?説明難しい匂いなんだよね甘めなジューシーな香り?かな
[削除][報告0]眠いから自担ハグして
[削除][報告0]おでクソガキだったから高校生までイチゴの香水つけてた
[削除][報告0]ジョーマローンとかレプリカ?気になるけど高くて踏み込めない
[削除][報告0]ランバンの紫が1番好き
[削除][報告0]きんたま
[削除][報告0]1回じゃ記憶なくなるよね
[削除][報告0]仕事暇すぎてやヴぁい
[削除][報告0]>>287ネットでブランド香水お試しサイズ買って試したよ
[削除][報告0]おでコスデコのキモノシリーズ使ってるけど秋はSHIROのアールグレイの香り
[削除][報告0]体重変わってないのに顔まんまんお月様🌕
[削除][報告0]おで顔認証引っかかった時代表だったばあちゃんがいちごちゃん今日メイク可愛いからわかんなかったんじゃない?って言ってきたの恥ずかしすぎた
[削除][報告0]ブルガリの変な形の香水も好き
[削除][報告0]香水はロエベ一択
[削除][報告0]>>288エクラ?おで大倉担だった時に大倉のマネして買ったやつだ
[削除][報告0]バニラ嫌いだけどキモノユイはいい匂いだった
[削除][報告0]アプグレやってもどうせアプグレ内でサイチェンするだろうしやらなそう
[削除][報告0]エリカ様出てるファーストクラスってドラマめっちゃ面白かった記憶あるからまた見たい
[削除][報告0]