夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]>>668ひなりちゃんが恥ずかしくなっちゃったのと阿達が痩せすぎたから
[削除][報告0]おであのメンテで一旦総無所になるのかと思ったな3ユニできるとはね
[削除][報告0]リは帽子とパンツ間違えたんだろうなぁ
[削除][報告0]那須ってさホビ垢嫌いだよね?そう思うのおでだけかな
[削除][報告0]>>684似てるよね
[削除][報告0]まじであの日トラウマすぎる
[削除][報告0]自担のグルやらかし多すぎて時々職場の人からそれについてはなしかけられるけどどこに地雷埋まってるか分かんなくてあぁ、、珍しいですねみたいな返ししかできない
[削除][報告0]おでスシローのかけうどん好き
[削除][報告0]ここまできて解体も相当ありえないのに総無所期間なんて挟まれたら普通にキレるわ
[削除][報告0]ママが最大音量でライドオンタイム聴くから起きたらりんたちの声聞こえてイライラした
[削除][報告0]あちゅなにしてんだろ
[削除][報告0]カラオケから帰ってきたぞー
[削除][報告0]次のユニまだ?
[削除][報告0]りんたち別れよう
[削除][報告0]ストは自主的に集まったとか言ってたけどバカレアって当初のプロデューサーが舞台のバック見て選んだメンバー北斗だけで他5人はジジイが今の面子に入れ替えてるからねポーチなんて選考の舞台に出てすらないから
[削除][報告0]電車で座ってて前に立ってるおっさんに盗撮されてる気がする時どうしてる?
[削除][報告0]>>686上か下かの違いでしかないしね
[削除][報告0]リチャ全裸じゃなくて脱ぎかけだから自担だったらえろかった
[削除][報告0]あちゅ戻ってきてまたオタクのサンドバッグになってよ
[削除][報告0]>>695そうだね
[削除][報告0]