夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]6人→six→?→sexyさて?には何が入るでしょう
[削除][報告0]あとヒロムに恨み言を言ってもそれに怒るオタクとかもいなかった
[削除][報告0]>>658肉野菜炒めでよろしく
[削除][報告0]セッ
[削除][報告0]黒田は何も着ない方がいいよ
[削除][報告0]ジャニーズはすべてジジイの一声で決まってしまう事務所だったからもう決まったら受け入れるしかなかったよね
[削除][報告0]夏祭りなんで水着ジュニアしてくれなかったんだろう
[削除][報告0]6人はSix...
[削除][報告0]>>650出汁系が好きならくらの方が魚介系で美味しいかもスシローはかまぼこ入ってるよはま寿司はアサリとあおさのうどんがお吸い物みたいな味でおでは好き
[削除][報告0]>>646ストとか総無所時代がなかったら今の仕上がりになってない
[削除][報告0]東京B少年もなんだし
[削除][報告0]ジャニヲタはもっと嘲笑されるべき存在なのでホビ垢とmond垢を滅ぼしましょう
[削除][報告0]何も着ないとリチャになるよ
[削除][報告0]>>653そうなんだよね今責任の所在がわかりづらいから色んなところで荒れる
[削除][報告0]>>674全裸勘弁
[削除][報告0]リは帽子かぶってたよ
[削除][報告0]>>674靴下履いてなかったっけ
[削除][報告0]あちゅがいた頃はよかったな全責任をとりあえずあちゅに擦り付けられて
[削除][報告0]花江夏樹の子供達デカくなったな!?
[削除][報告0]夜職とオタクの美化やめろ
[削除][報告0]