夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]事務所モメサすぎ
[削除][報告0]>>618母親が好きでとかにしときな
[削除][報告0]逆におでジュニア担になってから不眠だ自担の未来が見えなくて
[削除][報告0]まあ事務所主導の解体で大荒れは放置のくせにカウコン後には誹謗中傷やめろ声明出すくらいだからねガチでうんこ
[削除][報告0]人の人生に口出してるくらいが気楽でいい
[削除][報告0]そもそもヒロムがモメサじゃん3人組作るために既存のグループ破壊したりやりたい放題してたくせに
[削除][報告0]丸亀美味しくないんだけど同じ人いる?
[削除][報告0]おで自分の未来がお先真っ暗だからジュニア担してる
[削除][報告0]>>616なんで?
[削除][報告0]おではスノFCに加入してることバレてるのにそれスノを一度も見てない謎キャラ
[削除][報告0]>>625これは分かりやすくデビュー組かジュニアかだと思うよ
[削除][報告0]昔はジジイのやることはしょうがないで済んでたからまだよかったんだよなー
[削除][報告0]行きも帰りもずっと電車遅延しててなんか良くない日だった
[削除][報告0]【朗報】黒田はアンコールで水着ジュニアになりたいみたいですぷちまけ民の光
[削除][報告0]グッズ届いてごらん
[削除][報告0]家の近くにセルフうどん屋さんあって神なんだよね行こうかな
[削除][報告0]>>628冷は美味しくないけど温は美味いうどん食べたいだけならくら寿司かスシローの方が安い
[削除][報告0]じゃあキテデビューしたら陰謀論マシュの犯人探してくれよ
[削除][報告0]わかるジジイだしねって感じだったし世間的にもジャニヲタはキモいモテないブス底辺みたいな扱いも残ってたしそれくらいでよかった
[削除][報告0]>>632いやだからそれがうんこだと言ってる
[削除][報告0]