夏休み戻りたい byせん
[返信][スレ削除]解体前後のもっと何とかなショーマンでありたいみたいなやつモメサだったな
[削除][報告0]>>635勝手になれよ
[削除][報告0]>>633ジジイはジジイでたくさん恨み買ってたよ
[削除][報告0]夢に碧出てきて目の前でKohとハグしてるの見せつけられた
[削除][報告0]それな総無所時代の括りの意味の無さハラハラするけどジュニア自体はあれで技術も精神も相当鍛えられたと思うからジジイのスパルタ凄い
[削除][報告0]>>629同じ!他人の人生見てるのしか楽しくない!
[削除][報告0]中間淳太は国民的アイドル
[削除][報告0]黒田お前ならできる
[削除][報告0]>>638お寿司屋さんでうどん食べた事ないや美味しいなら今度いく
[削除][報告0]ジジイもかなりやばかったけど今考えたら美化されてるかもでもセクシー美少年って何
[削除][報告0]ぷちまけ民って黒田でいいの?
[削除][報告0]ジジイが恨みつらみを全部引き受けてたから他に飛び火しづらかったんだよね
[削除][報告0]ヒロムも恨まれてたけどヒロムをどうこうすることは考えもしないのがジャニオタだしヒロムのことはいくら叩いてもいいし叩かれても事務所無反応なのが良かった
[削除][報告0]本当は学生の水着がいい
[削除][報告0]>>652復活の一助を担うだけだよ
[削除][報告0]おでが碧に何したって言うんだ😭
[削除][報告0]やよい軒行ってくる
[削除][報告0]>>653それもあるしヒロムが言うならって有無を言わせず感あった
[削除][報告0]碧ネキ不憫
[削除][報告0]>>652別に水着着たいならどうぞってだけ
[削除][報告0]